Под закат

Дружеский отклик на стих Светланы Митрошенко "Блиц - Вечер"
http://www.stihi.ru/2007/06/24-1539

**

ЦИТАТА:

"Любуюсь! Солнце закатилось под закат,
Из стада гонит бабушка телят"

**

Вот, солнце закатилось под закат...
На душу принял стопочку примат
И видит он по телику - телят,
Что забрели в его реальный сад.

Он шлёпает их хворостиной в зад,
При этом излагая лёгкий мат,
А в это время, в белизне оград
Сверлит его - соседки хмурый взгляд.

Она - ему: "Ты сбрендил, видно, брат?
Скотину гонишь в грядки аккурат!
Повороти-ка, чучело, назад!
Постой, ужо я ухвачу ухват..."

Огрела? - значит, любит! Очень рад!
Такие, вот, закаты... под закат...

**


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.