Твой день рождения

Тебе сегодня день рожденья,
Но, мне твой номер недоступен.
Ослабли нити притяженья
Ты стал, как крепость, неприступен.

Молю отца, пусть Он подскажет,
Как быть теперь с моей любовью...
Пусть Он тебе как есть покажет
Что я была честна с тобою.

Что сердце ноет каждый вечер.
Что без тебя совсем не спится.
Хоть раз бы ты назначил встречу,
Чтоб хоть на миг душою слиться.

Лишь слезы капают в подушку...
Да,  я тоскую дни и ночи.
Зачем оставил ты подружку?
Куда же смотрят твои очи?

Не хочешь просто ты жениться.
Семьею жить не хочешь дружно.
Не уж то не успел влюбиться?
Не убивай любовь, не нужно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.