обычная сказка

я держусь коньяком без билета в холодных руках
мне снова пятнадцать и я так наивна в словах
вырви меня под корень и заточи до белого дна
я снова без отказа твоя -- как гитара в руках
вплетаю в свой мир облака из открытых век
и смотрю как храм на твои алые паруса
где-то на небе сводят курок и целятся мне в висок
а моя что ни жизнь очередной без слов монолог
у меня остались следы на коже от твоих побоев
и поцелуев тоже но синяков все же больше
а на щеке припечаталось прошение о разводе нашем
просто взяли и развели мосты полуночью тихой
улетаю в воду бесконечно свободной куклой
заламываю руки тебе и кипячу скрипучий чайник
а вся красота этого мира вибрирует перед взрывом
я всегда буду помнить как ты появился
и буду верить что никогда не исчезнешь


Рецензии
Вы чудесно пишете!
пархайте!!

Бродская Елена   16.06.2008 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.