Романтика

Ваш тонкий стан пленил меня мгновенно,
Ваш ясный взор чарует необыкновенно,
Уста как розы трепетный бутон,
А кожа Ваша белоснежная как лен.

Когда Вы рядом - сердце робко замирает,
Ваш детский смех так глубоко меня пронзает,
Я так мечтаю поцелуй Ваш получить,
Ведь он мне сможет счастье подарить!

И вот вдвоем мы вдруг остались на опушке,
Я начал тихо Вам шептать стихи на ушко
и ручки Ваши белоснежные ласкать...
О! Не смогли Вы предо мною устоять!


Рецензии