поезд жизни стремителен...

Остановка по требованию.
Предъявите билет.
Поезд дальнего следования,
А вот мест больше нет....
_______________________

Скоростной мчится птицею,
Будет завтрашний день,
Он запомнится лицами,
Промелькнет словно тень…

Остановка! …На выходе
не спешите отмучиться,
остановка на выдохе,
и вдохнуть не получится….

Поезд жизни стремителен,
Не достать уж билет.
В жизни будь убедительным,
Находи сам ответ.

Остановка! ...Закончились
жизни все начинания,
слишком поздно опомнились,
но, увы, без сознания….

Поезд времени вечности,
но не всем по пути,
не хватает сердечности,
и нет Бога в груди…

Остановка…...без жалости,
жизни мчат поезда...
может быть от усталости
сходят тут навсегда…


Рецензии
вот именно об этом думаю все дни... наверное у нас ментальный мост телепатической связи:)

Художник Атлантиды   02.10.2008 07:59     Заявить о нарушении
у дураков мысли сходятся - шучу:)))) спасибо!

Дианна Антипова   02.10.2008 18:58   Заявить о нарушении