Из зверя стал котёнком

Бегу за ветром, несусь по крышам
Я стал верным, ты меня слышишь?
Стираю грани, рушу законы
Взрываю мысли, погружаюсь в омут
Тону в объятьях колюсь шипами
Кричу не слышно, шевеля губами
Трачу время, не смотря обратно
Я стал верным и мне не понятно
Как так возможно в раз погрузиться
Странное чувство, но я влюбился
Сердце колотиться кровь закипает
Зверь охотиться и понимает
Стал добычей, а не охотником
Так не привычно перестать быть затворником
Находить что-то новое, забывая старое
Сгорать дотла любить без усталости
Кто ты? Зачем меня изловила?
Зачем из зверя «котёнка слепила»?


Рецензии