Человеку по ту сторону кабеля...

Мой усталый взор
Прожег монитор
Я тебя не дождался увы
Я хотел сказать
Что не стал б проживать
оставаясь ниже травы
Но среди побед, поражений, бед
Остаются тверды лишь те
Кто уверен на сто что оставил след
В чьей-то памяти или судьбе
Пусть недолго жил, иль неярко горел
Пусть со звездами - несравним
Но в том месте на небе, где был твой удел
Кто-то помнит, что он был твоим
Знай, идешь не один и всегда будет так
Не считай монет и минут
А когда придет время - опустишь свой флаг
Пускай дети его понесут


Рецензии