Голубые обои на стенах

Голубые обои на стенах.
Потолок белый. В небо окно.
Иероглифы-шрамы на венах
Выдают нерешительность, но

Здесь спокойно, хотя есть проблемы,
Мое сердце не бьется, но бьет,
Ум выводит ненужные леммы,
Тает к ранам приложенный лед.

Всем привет! Выхожу в мысли улиц.
Джинсы, свитер, лицо как базальт.
Люди взглядом кальмаров и устриц
Жрут умытый дождями асфальт.

И глядит через стекла тревожно
Сумасшедший, поехавший дом,
Наблюдает. Жизнь, жаль, но возможна.
Снова прячу себя. Под замком.


Рецензии
Такие незаурядные и очень глубокие строки, слова как отшельники.
С теплом Евгения

Мидора   10.05.2009 20:16     Заявить о нарушении
Рада, что получилось передать отшельническое настроение.
Спасибо, Евгения.

Елена Дудник   11.05.2009 17:41   Заявить о нарушении