Не уйдешь, не уйдешь...

Не уйдешь, не уйдешь, не растаешь огнем
Угасающим, дом мой не сделаешь тихим
И немым. И не вспомнишь ни разу о нем.
О другом. О чужом. О последнем. О лишнем.

Не забудешь укутать в свой старенький плед
Мою душу. Распутаешь все мои страхи.
Теплый чай принесешь и зажжешь мягкий свет,
Мне с тобой так спокойно в твоем полумраке…

Только я лишь прошу, позабудь о плохом,
Что случается в жизни, что все-таки было.
Я тебе посвящаю стихов своих сонм.
На губах застывает последняя рифма…


Рецензии
вот зашёл к Вам. интоции схожи в наших стихах("тыуходишь" и это)обязательно прочту все.
заходите!

Максим Бессонов   14.06.2008 17:54     Заявить о нарушении
Мне тоже так показалось. Интересно было это заметить... ))

Дневники Ассоль   14.06.2008 18:21   Заявить о нарушении