Порой я чувствую...

Порой я чувствую себя богиней,
Когда кого-то покорю,
Когда улыбкой очарую милой –
Я словно в облаках парю!

Порой же чувствую бездарной,
Нелепой, глупой и смешной,
И начинаю регулярно
Бичом хлестать саму собой!

Могу быть терпеливой время
И словно тот немой чудак,
Взвалив на плечи тяжесть бремя,
Нести его и так и сяк!

Могу быть БЭТМАНОМ по жизни,
Бежать, лететь и всех спасать,
И неудачно прыгнув с крыши,
Могу нечаянно упасть!

Могу ходить, летать и падать,
Вставать и говорить «вперед!»,
И очень редко, сесть и плакать,
А утешитель – только кот!

…Я слишком рано или поздно
Пришла в сей мир как будто в гости,
И до сих пор мне непонятно:
Зачем играть друг с другом в прятки?


Рецензии
Такое чувство, как у вас
Переполняет многих,
Когда в нас молодость живет
И в венах кровь бурлит и бродит.

Борис Кочетков   23.05.2009 22:22     Заявить о нарушении
Сочту за комплимент, Борис! С теплом!

Мила Буркатская   23.05.2009 22:42   Заявить о нарушении