Встреча..

В городе люблю вокзалы!...
На пироне ...
Засидевшись поезд ждать...

Вдруг за плечи..
 Нежно тронет...
Рук твоих-больших печать!...

И глаза мои.....
 Наполнят слёзы...
Медленно ....
Стекая по щекам...

ТЫ ПРИЕХАЛ....
  МОЙ ХОРОШИЙ!!!...
ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ....
 Я СВОИМ  ГЛАЗАМ!!!...

Обниму ....
Уставшую фигуру...
Задыхаясь от тепла...


      Вот  разлуку пережила......

                И её мосты сожгла!


Рецензии