разговор не клеился...

Разговор не клеился.Смеркалось.
Моросил сентябрьский нудный дождь.
И от этого всего казалось,
Что сейчас ты встанешь и уйдёшь.

Разговор не клеился - ещё бы!
У тебя проблемы,у меня...
Да и предсказанья Павла Глобы
Не сулили радостного дня.

Разговор не клеился,и город
Серым был,как этот серый день.
С твоего зонта текло за ворот,
Но сказать об этом было лень.

Разговор не клеился.Нам нужно
Было ненадолго разойтись.
Чтоб понять,что просто чувством дружбы
Нам уже,увы,не обойтись.

Разговор не клеился.Мы встали,
Каждый с чувством собственной вины.
Мы в который раз уж промолчали,
Что давно друг в друга влюблены.


Рецензии
Ну что сказать ???
СУПЕР !!! :):):):):):)

Марина Глебова   29.06.2010 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.