Если вспомнились горы...

 на "Свитера и ботинки..." (Людмила Рабинович)

Кто мешает вернуться на те перевалы,
Где вершины все те же, и мужчины - упрямы?
А тропинки все также - и круты, и опасны,
И по ним шаг за шагом - уговоры напрасны -
Из ущелья и в небо мы ползем без сомнений,
Не поймать нам иначе тех прекрасных мгновений.

Если вспомнились горы, то зря не хандри,
И вершины, и люди тебя ждут, ты пойми,
И отбросив сомнения, снова к ним приходи...

13.06.08


Рецензии
Да, пойдем.......память снова и снова возвращает!
Душевные строки!

Ольга Чикова   23.09.2008 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!
И ходим,и будем ходить...
Улыбок

Никвас Шадрин   23.09.2008 09:06   Заявить о нарушении