Поезда

На станции угаснувших надежд,
Где сходятся забытые мечты,
Застряли ночью поезда любви,
Не одолев невидимый рубеж.

В вагонах пропадает нежный груз,
Никем не принят. Нужен ли кому?
Один гудок пронзает ночи тьму.
Перрон безлюден. Бродит только грусть.

Цепочкою вокзальных фонарей
Передаётся космосу печаль.
И только небу поездов так жаль,
Что плачет небо, не любя людей.


Рецензии