Тантрический секс

я хочу чувствовать тебя...как при рождении мира...
протягивая руки навстречу,
я увожу тебя туда, где нет глупых бесполезных вещей...
в райский сад,
где аромат яблок, и распахнувшая объятья чернота ночи,
и тишина мыслей...
ничто не мешает единению душ и слиянию тел..
я утопаю в тебе...
ты мое начало и продолжение...
я твоя суть...
мы обретаем то, чего были лишены при рождении...
мы обретаем себя...
мы познаем всю мудрость вселенной...
потому что мы - единое ее начало
мы...
уносящаяся вихрем в неизведанное любовь...
великая и непостижимая сила


Рецензии