Для VVK

Ты моя песня, ты моя птица,
Мир мой чудесный, который не снится,
Ты мое счастье, ты мое горе,
Я улетаю, с сердцем не споря.

Ты мое небо, ты моя круча,
Ты моя встреча, ты моя буча,
Ты мое снежное нежное лето,
Ты моя оттепель, солнцем согрета.

Ты моя нежность, ты мое счастье,
Сердца неистовое ненастье,
Ты мое чудо, ты моя сказка,
Голубоглазая златовласка.

Ты мой подарок царицы природы,
Неудержимые вешние воды,
Ты ожидание, встреча, разлука,
Ты мое счастье...ты моя мука...


Рецензии
В третьей строке "Мы" - опечатка или задумка? Если последнее, то, может быть, точнее была бы такая редакция: "Мы" - моё счастье, "Ты" = моё горе...
С уважением Владимир

Влад Бороздин   02.01.2017 08:28     Заявить о нарушении
опечатка, благодарю, поправила.

Ольга Ио   10.02.2017 21:44   Заявить о нарушении