Папин юбилей

       Ты помнишь, как принес меня ты на ладошке?
       Боялся уронить и что-нибудь сломать?
       Потом привык и стал кормить из ложки,
       Пошёл со мной на улицу гулять…

       Шёл день за днём, и мы с тобой взрослели:
       Я подрастала, ты – стремительно мудрел.
       Круговоротом будни пролетели-
       Добился ты всего, чего хотел.

       Любимый папа, ты моя опора,
       Ты для меня всегда найдёшь ответ!
       Я иногда побаиваюсь твоего укора:
       Ты для меня – большой авторитет!

       Ты – муж, отец и дед – и каждому любимый!
       Работа, служба, множество проблем…
       Но ты идёшь вперед и, ангелом хранимый,
       Решаешь сразу несколько дилемм.

       Твой возраст – это сила, мужество и зрелость!
       Не слушай тех , кто говорит тебе «УЖЕ»
       Тебе «ЕЩЁ» лишь 50 и надо, чтоб хотелось
       Веселья, радости, любви твоей большой душе!

       Всем сердцем я тебя сегодня поздравляю!
       Хочу собрать все тёплые слова!...
       Здоровья крепкого, любви тебе желаю
       И чтобы завтра не болела голова!

       05.06.2008 г.


Рецензии
Спасибо Маша! - Вы правы в наших стихах есть что то общее пережитое жизнью. И это было. Читаю а у самого ком в горле как буд то про себя.
С уважением Сергей.

Сергей Кривцов   11.02.2009 15:28     Заявить о нарушении
И я папе,И Вам дочка хотя бы раз(!!!)в жизни сказали такие слова!
А значит-БЫЛО,и было до слез приятно и трогательно.
С теплышком,

Мари Васильева   11.02.2009 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.