Очень много вопросов

Расскажи мне, откуда приходит к нам лето?
И зачем так бывает – любовь без ответа?
Почему чёрный кофе нечёрного цвета?
Для чего вокруг солнца летают планеты?

Ты не знаешь, что снится под снегом медведям?
Кого ждёт машинист, если поезд не едет?
Почему не бывает весёлых трагедий?
Разве может обман быть когда-то безвреден?

Для чего купола позолотой покрыты?
Для кого почтальон носит в сумке открытки?
Это правда – живая душа есть у скрипки?
Почему слёзы часто смывают улыбки?

Расскажи мне, куда смотрят звёзды ночами?
От чего под конец всё не так, как в начале?
Где хранятся слова, если их промолчали?
Объясни, для чего мы с тобой повстречались?


Рецензии