Любить и верить

Часто слышу от людей,
Однолюбов нету.
Как любить можно сильней,
Лишь блондинку эту.

Девушек сейчас полно,
Выбирай любую,
А не хочешь, все равно,
Полюбишь другую.

Без любви живут сейчас,
Лишь бы деньги были,
С ними все полюбят нас,
Разве есть иные?

Может, я живу не так,
Может, что не понял,
Но такой вот кавардак
Очень меня донял.

Образцовая семья,
Жена, дети, внуки,
Столько лет со мной одна,
Были и разлуки.

Но любовь моя сильна,
Не прошла с годами,
Море не взяло меня,
Сберегли все сами.

А теперь любовь свою
Передали внукам,
Все любимой отдаю,
Счастье и разлуку.

Жизнь прожили мы не зря,
Крепко мы любили,
Ни походы, ни моря
Нас не разлучили.

Июнь, 2008 года.


Рецензии
Только тот, кто любви не видел, может сказать, что ее нет или что она ничего не стоит. Дай Бог Вам и Вашей семье еще долгих лет счастья. С уважением,

Выговская Анна   20.10.2010 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо Анна. Я очень рад таким теплым словам. С нежностью

Владимир Мурзин   22.10.2010 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.