Антимолитва

я не стану больше
на него молиться
в проруби холодной
мне б воды напиться
и замерзнуть молча
лед обняв руками
боль внутри по-волчьи
зубы остро скалит
я не стану больше
а любовь как птица
ей бы быть свободной
ей бы торопиться
отлюбил – довольно
впрок не напасешься
допьяна напьешься
сладко или больно
не убережешься
от надежд напрасных
равнодушных взглядов
я не стану больше
мне уже не надо
не принцессой – вором
прячу взгляд укором
гладким воском лица
я не стану больше
на него молиться


Рецензии