6 лист

* * *
Что входит в понятье – Держава?
Не Кремль и не власти обман.
Берёзка, Булат Окуджава,
Талантливый жид Губерман.

* * *
Опять с утра победу праздную.
Без новой женщины ни дня.
Они такие бабы разные…
Но всем им хочется меня.

* * *
Ещё человеку дана голова
Не только, чтоб с дамами кушать.
А также шептать им о чём-то слова,
И их в ответ глупости слушать.

* * *
Папа, мама, мама, я.
Перед нами пицца.
Наша шведская семья
Ужинать садиться.

* * *
Промёрзший лагерный барак,
Ни хлеба нет, ни света.
С портрета вождь глядит – мудак,
Придумавший всё это.

* * *
У меня сложилось мнение:
В этот атомный наш век
В каждом есть кусочек гения,
Но не в каждом человек.

* * *
Я места в душе своей грусти не дам.
Волнению нету причин.
Как много вокруг нас изысканных дам
И нет, как я умных мужчин.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии