Ветер потрогал юбку из шёлка

Ветер потрогал
Юбку из шёлка.
Надо быть гордой,
Надо быть волком,
Сильной волчицей.
Чужой – сразу в клочья,
Без жалости, молча.
Наука быть гордой -
Гнать неугодных,
Пусть их уносят
Судьбы повороты -
Быть слабой несносно.
Все от непогоды -
Вопросы, вопросы...
Гордой быть сложно,
Нежной быть просто.
Ветер раздул
Облака ради солнца.
Умею любить,
Не умею бороться.


Рецензии