акро

Яркой вспышкой огненного света режет глаза
Лунная дорожка превратилась в ад
Юные побеги подрезаны, выжжена вся лоза
Больше не вернуться, никогда назад
Лучше все забуду, растирая в пыль
Юрко проникает в подсознанье образ твой
Тем же, что мерещилось, оказалась быль
Если нет ответов - то упущен бой..
Будто крепости сдаю, расплескиваю чувства
Я уже не знаю, что со мной сейчас
Странное витиеватое искусство
Ели чувствуя, так ненавидеть это в нас
Разве можно чет всегда считать за нечет?
Годы пролетят, и мы не будем прежними.
Ерунда, что все пройдет и время всё излечит
Йодом и вином зальём мечты с надеждами?


Рецензии