Очень злой стишок 1

Уходи, я тебя не люблю.
Я все мысли свои о тебе истреблю,
Будет больно, я знаю, но я все стерплю.
Уходи, я тебя не люблю.

Даже если я вру – уходи.
У меня будет много всего впереди,
Очевидно что больше нам не по пути.
Я тебя не люблю – уходи.

Я смогу позабыть – пустяки.
Искромсаю я память свою на куски,
Словно пазлы сложу – без тебя без тоски,
Все равно мы не будем близки.

Уходи – уходи поскорей,
На такси, самолетом, по рельсам - быстрей,
Ты оставь мне меня, я не стану слабей -
Уходи. И меня не жалей.


Рецензии