A quoi bon?

Я не пишу стихов, курю гламур,
И в плеере сплошное «мон амур»,
А в жизни чёрти что – то снег то дождь,
Послать или поверить – не поймешь.

Он мне не пишет – в урну телефон,
А плеер жизни учит – A quoi bon?
Да не за чем! Искусство – быть слепой...
Я увлеклась дурацкою игрой.

Глаза от злости изменяют цвет,
Как просто вместо да ответить нет.
Я на прощанье нежно улыбнусь
И не вернусь. Обратно не вернусь.


Рецензии