Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Даже если попросят.
Кто-то спросит – ну где тебя носит?
Разве важно – Стокгольм, Амстердам?

Сливки с кофе и водка с утра -
Неразумно, но вкусно.
Это больше, чем просто игра,
Что-то вроде искусства.

Это крепче, чем спать по ночам,
Когда сны не тревожат.
Это тише, чем просто молчать
И дышать осторожно.

Я тебя никому не отдам,
Даже если попросят.
Кто-то спросит – ну где же их носит?
Улетели... Стокгольм-Амстердам...


Рецензии