В Бельгию

Ты мне пишешь "жизнь прекрасна" по-английски,
Я пью красное вино - слишком кисло,
Остаётся на губах вкусом терпким.
Жизнь прекрасна? Я не знаю, наверно...

Твоё время от прилива до отлива,
Я пытаюсь снова быть терпеливой -
Не выходит. Моё время застыло.
Жизнь прекрасна! Я не спорю, мой милый.


Рецензии