Из поезда Гётеборг-Стокгольм

Между страстью и злостью,
С ты на вы вперемешку,
То вплотную, то пропасть,
То тоска, то насмешка.

Между черным и белым,
Губы в кровь, но спокойна.
Между страхом и небом,
Через боль – за любовью.

Шаг навстречу – три мимо,
Убежать, но остаться.
А мечты так лениво
Не желают сбываться!


Рецензии