Я устал

Я устал от признаний банальных,
От катренов своих и чужих.
Я устал от тусовок подвальных
И от девочек полунагих.

Я устал от воды ржавой в трубах,
От безграмотных в транспорте слов.
Я устал от наркотика в клубах
И от в стельку пьянючих ментов.

Я устал от соседских компаний,
От на голову гадящих птиц.
Я устал от порочностей в бане
И от хамства тупых продавщиц.

Я устал от весёлого братства,
Что в ночи проповедует рок.
Я устал от гулянок, от ****ства,
И не тянет на пиво в "Шинок". *

Снова улиц прокуренных смород,
И коньяк по дороге домой…
Я устал от тебя, шумный город!
Но не нужен мне нынче другой.


2008 г.



* "Шинок" – кафе на окраине города, где по пятницам вечером собираются мотоциклисты


Рецензии
Юрочка, а может пора отдохнуть???)))
С теплом, Инна.

Инна Сорочинская   31.05.2009 20:21     Заявить о нарушении
Чем я сейчас и занимаюсь:)))

С улыбкой,
Юра

Юрий Фригович   04.06.2009 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.