Спать у тебя на плече

Спать у тебя на плече,
Заслонившись от мира
Стеной из дождя.
Знать, что когда-то давно
На далекой звезде
Я любила тебя.
Мы потеряли друг друга
Нелепо, в ту ночь
Была просто гроза.
Сны подсказали мне путь,
Если ты мне не веришь –
Читай по глазам.


Рецензии