Блистающий мир

Где ты, Друд? Возьми меня с собой!
Покажи мне мир свысоты:
Прекрасное море, прибой,
Горы, леса и цветы…
Где ты, Друд? Я устала ждать!
Ты рядом, но ты далеко.
Когда ты сможешь меня в небо поднять,
Унеси меня высоко!!
Где ты, Друд?
Я не боюсь сорваться!
Твои руки сильнее каната.
Хочу к тебе я прижаться…
Где ты, Друд?
Приходи, я буду рада.
(30.06.07)


Рецензии