жизнь шестая

За стенкой кто-то прогремел посудой,
И Ельцин умер: фото в интернете.
А я опять один, совсем один на свете…
Приходят сожаленья отовсюду.

Какая боль… какая боль-паскуда!
Нет никого, кто бы тебе ответил.
Нет никого, ты за кого в ответе,
И горько дальше хмыкают минуты.

И я пытаюсь вновь найти опору,
Чтобы перевернуть себя – не знаю,
Достаточно ли плакал я для чуда.

А бытиё всё забрано в заборы.
Свобода – яд, или мечта сквозная…
Но я мечтаю, я живу покуда.


Рецензии