Ты сегодня снова мне приснилась

Ты сегодня снова мне приснилась,
Сотканной из белого огня,
И казалось, голос твой светился,
Среди звезд и ангелов звеня.

Я искал твой взгляд среди созвездий,
Но найти в который раз не мог...
В небесах твои звучали песни,
Им внимал тоскующий чертог.

Одному лишь мне ты улыбалась,
Одному лишь мне дарила песнь,
Чтобы я как раньше не старался,
Сохранить твою живую тень.

13.06.08
15.54


Рецензии
много чувств )))великолепно. с уважением Александр.

Александр Балабанов 3   02.06.2013 19:20     Заявить о нарушении