до последнего...

Плетется игра из туманов, пространства и ветра,
И я замерзаю во льду серебристых метелей.
Душа моя тонкая лишь для тебя нежноцветна,
И строчки мои через ветер - тебе лишь, тебе лишь...
Твое равнодушие снова меня обескрылит,
Ты знаешь, что мне без тебя больно, пусто и плохо...
Мечтаю тобой ночи все напролет и навылет...
...Не с первого взгляда. А до последнего вдоха...


Рецензии