Древние кони

В вечной погоне
В искристом тумане
Лесом и полем
Равниной, холмами

Мчатся, не зная
Преград и сомнений
Лжи и коварства
Тоски и лишений

Ветер взметнёт
Серебристые гривы
Солнце зальёт
Изумрудные нивы

Руша барьеры
В борьбе неустанной
Искры огня
Высекая из камня

Дикие кони
Священного рода
Сказочный символ
Бессмертной свободы

Вечен их бег
Бесконечно движенье
Вдаль, обогнав
Всемогущее время


Рецензии
Понравилось.... Успехов!

Сергей Александрович Шишкин   07.11.2008 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Людвиг Штраубе   07.11.2008 13:44   Заявить о нарушении