Лето в городе

Город словно взорвало весною –
Пахнет листвой и грехом.
Мы по земле, опаленной жарою
Вместе идем босиком.

Вдруг захмелели так быстро –
Танцы, мартини, любовь.
А во Вселенной лишь южный ветер
В тишине сохраняет покой.

Нас укрывает ванильное небо,
Пена стекает волной…
Ты к плечу моему прикоснулся
Нежной волшебной рукой.

На раскаленный асфальт так внезапно
Бросилась бешено тень…
Здесь ощутили мы юность украдкой
В дико волнующий день.

Ты не спешишь со мной расставаться.
Краски соткали закат.
Хочется мне от счастья смеяться –
Бьются сердца наши в такт.


Рецензии
Молодец Анастасия, прямо порочувствовалась атмосфера стиха :)

Виктор Одинцов   13.07.2008 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Рада, что Вам понравилось! Забегайте еще.

Анастасия Агапова   28.07.2008 18:41   Заявить о нарушении