Жизнь - мелодрама

Жизнь - мелодрама,
малобюджетный фильм
без пальм, водопадов.
Актеры бездарны,
на декорациях пыль.
Он - главный герой,
я - героиня второго плана.
Мне скучно порой,
порой даже больно
и трудно его удивить
безыскусной игрой,
но я улыбаюсь -
согласно сценарию
это веселая роль.


Рецензии