туда, где ты

За тобою вслед подняться...
и, не долетев, упасть...
И заплакать, рассмеяться.
Правда. ложь. любовь и страсть...

Где-то там на горизонте...
Виден бледный облик твой.
Напевая ветру с солнцем...
Будь всегда, всю жизнь со мной!

Я не искала путей,
Чтобы вернуться назад...
смотрю на горсть голубей...
А в сердце стихает закат.

Мне не нужны ответы...
Мне хочется уснуть.
Прощанья и приветы...
Меня уж не вернуть.

Я улетела в небо.
Пути вернуться нет...
Меня окутав негой,
пройдет уж много лет...

Цвета вокруг угасли...
Все черный только цвет.
И свечи все погасли.
Остыл мой белый свет...

Простила, не вернулась...
Ушла, вперед смотря.
Я в этом обманулась...
Запомню, может зря.


Рецензии