Сверху давно трезвонят

Я хотел,
Но забыл исполнить.
Я читал,
И не мог запомнить.
Я устал,
Отдыхая, понял.
Что мне,
Сверху давно трезвонят.
Я услышал,
О новых планах.
О своих,
Не зажитых ранах.
Я узнал
Где находят счастье.
И понял
Свой путь в одночасье.


Рецензии