наша эра

ярость концлагерей и коммуналок
шёпот кухонь и флэтов
спины в решётку от слов и от палок
сколько осталось людей и поэтов?

пьяные слёзы интеллигенции
трезвость затравленных взглядов
СМИ и разврат ведут к импотенции
мы продолжаем терпеть этих гадов

смех в потайные карманы
признак дешёвого глупого века
мне до сих пор очень странно
я не убил в себе человека

мне до сих пор очень страшно
глядеть на людей в состоянии комы
когда-нибудь я взорву всё однажды
а пока опасаюсь за друзей и знакомых

век равнодушья и ****ства
алкоголизма и веры в дензнаки
со мной не спешит расставаться
вверх выставляя головы-сраки

в жизни есть что-то важнее
сытого пуза и денег в карманах
я очень часто ***ю
глядя на жизнь в отожранных странах

если б не ты и не вера
я бы повесился как и другие
ёбнулась наша эра
а вместе и мы с ней, мои дорогие...


Рецензии