Владимир Туков Ева Яблокова Счастье-странник

       СЧАСТЬЕ - СТРАННИК

В безмолвном светлом сне и в радужных мечтаньях ,
В лучах рассветных и восторженных признаньях
Уносит счастье в океан всех грёз лазурных
За горизонт на облаках весны ажурной .

В огнях -мерцаньях дальних звёзд и лунных бликах
Поёт, играет и ласкает эхом тихим;
И превращаясь в невесомость –нереальность,
Легко с небес заглянет вдруг волшебник – странник.


Рождаясь снова полетит к весенним грозам,
Минуя осени тоску , печаль и слёзы ,
Бросаясь в иней – искромётный зимний бисер ,
Лаская летним ветром мимоходом ивы .

Сплетаясь в разноцветные миры- созвучья
Поёт божественный оргАн желаний лучших,
Благоухая ароматными цветами
Необъяснимо доверяясь новой тайне .

Припев :
Лишь коснётся счастье нас :
Околдует трепет губ , нега глаз,-
Так легко и волшебно !
И вокруг , вокруг для нас
Всё исчезнет , отражаясь лишь в мечтах,
Растворяясь светлым эхом !


Рецензии
Красиво и музыкально!

Дмитрий Грач   16.05.2017 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.