Судьба

Судьбу ведь можно изменить,
Она нам не помеха
Судьбу возможно обмануть
И не оставить призрачного эха!

Судьба начертана твоя,
на левой лишь руке
Но можно линии стереть
И дать волю лишь себе.

Судьба как птица синяя
Взмахнув крылом, исчезнет,
И не останется следа
В памяти навечно.

Так измени судьбу свою!
Исправь свои ошибки!
И приласкай её одну
Не превращай всё в пытку.

И всё получится само
Плохое всё исчезнет
И будет в жизни лишь одно,
Добро скорей воскреснет.


Рецензии