Психоделека

Роняешь слёзы, не имеет значения
Его мечты для тебя вдохновенье.
Наивность сгубила тебя до конца,
Никто не увидит с улыбкой лица.

Когда ты стала готова на всё,
Сделали круг стрелки старых часов.
Ты не была ему ведь нужна,
И кажется в мире ты снова одна.

Красивых картин и вечной любви,
Пустые мечты, но хотели они.
Он для тебя ничего и не сделал,
Нити меж вами неловко отрезал.

Может, хотел сделать и больно,
Но чтоб наконец-то лишь стала ты вольной.
И пусть он не понял тебе как помочь,
Ты в нужный момент не гнала его прочь.

И стоит, теперь ли уже сожалеть?
Считать, что же было, а что ещё есть?
И пусть не мечтой была ты ему,
За то ты была для него наяву.


Рецензии