Букет васильков...

Он подарит мне
Букет васильков
Кем-то брошенных в поле
Неба кусочков…

И нашепчет
Печаль и любовь
Тихим ветром касаясь
Цветов лепесточков...

Он напишет
На мокром песке
Все стихи обо мне,
Что в душе обитают

И, в ответ,
я отдам все свои...
Ну, а звёзды
пускай наблюдают…

И мы счастливы будем
Бродить до утра
Вдоль по берегу
Черного моря

И уйдут …И покинут
Нас навсегда
И заботы наши
И горе...


Рецензии