Весною на сердце тревожно

Весною на сердце тревожно,
Воспоминаний полощется флаг,
Но вернуться назад невозможно
Время самый безжалостный враг.

Мне бы в прошлое с той девченкой,
Снова к ней на свиданье лететь
И о счастии первом звонко
Над рекою рассветной пропеть!

Войти бы в высокие храмы
Под сень золотого венца
Позабывши призрачность славы,
Полюбив простые сердца.

В белосвечье берез окунуться
Предвечерней густой тишины...
Но назад уже не вернуться,
Остались лишь только мечты...
       
       май 2008г.
 


Рецензии
Красиииииииииииво!Очень!!!!Как у Вас дела?

Алена Терехова   12.08.2008 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.