Неугасающее пламя

Отряд наш никогда не потеряет знамя:
Не истребить в нас лучшие порывы!
Пока в глазах неугасающее пламя
Мы верим, что сегодня будем живы.

Пускай на нас ворчит потерянное племя
Героев безумно - кровавой войны:
"Как можно писать о любви в наше время,
Кругом ведь одно разграбленье страны!"

Но ответим им гордо - без тени сомненья,
Что наши стихи, как на раны бальзам:
Мы омоем пустыни дождем вдохновенья
И подарим огонь потускневшим глазам!

2000 год.


Рецензии
Непривычно длинные строки...

Екатерина Гребенюк   14.06.2008 22:24     Заявить о нарушении
Это я эксперементировал с формой)

Илья Гвоздев   14.06.2008 22:26   Заявить о нарушении
Очень неплохо получилось.

Екатерина Гребенюк   14.06.2008 22:30   Заявить о нарушении