Хочешь

Хочешь я прыгну? ничего не теряя,
Да просто для виду лишь душу терзая.
мечтала свободной на миг очутиться
быть птицей на воле. С судьбой не мириться

Пусть много страдала, о многих мечтала
Я счастлива – ведь всегда это знала!
Но мучилась колко и к счастью не долго
О чем не мечтала, не сбылось – прощаю.


Рецензии
льются слова мелодично)) с удовольствием прочитал

Несущий Шторм   13.06.2008 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо))

Юлия Ковылина   13.06.2008 20:02   Заявить о нарушении