Про честь...

Истреплен лист и видны пятна
Хотела плавать в небесах
И эта боль уже понятна
Тонула я в твоих глазах

Испепелён моим ты взором,
Ведь прошлое уж не собрать
Сижу, горда своим укором
Я не привыкла просто брать.

Для всех что зло, уже не трогать
А для меня оно своё
Осталось мне совсем не много
А может просто не дано?

Что потеряла мне не счесть
И пусть посуда бьётся к счастью
Кто любит только свою честь
Того она ведёт к несчастью


Рецензии