Одиночка

Могу пронзить холодным вглядом
И сердце в клочья разорвать
Но если нет кого-то рядом
Со смертью не люблю играть.

Мир одиночек ненавидит
За это благодарна я
Но кто же это не предвидит
Что одинока жизнь моя.

Чего боюсь – мне не известно
Лишь боль играет как струна
И в сердце воет так протяжно
Зачем сижу я здесь одна.

И мерзнут руки так невнятно
И застывает всё во мне
Ведь я люблю – это понятно
А что не любят то в двойне.


Рецензии
Юль, глянь, ты, наверное хотела написать "Могу пронзить холодным взГЛЯдом"? А может, и нет... Грустное стихо...Любовь...Нелюбовь...
Лихо...Не лихо...Но, в сердце-то - боль!)))ОП! Удачи!

Ковалева Елена   22.06.2008 22:47     Заявить о нарушении