Легион по фильму 300 спартанцев

Ветер рвёт деревьев листву
И не скрыться от смерти теперь
Охватил ад землю твою
Предвещая много потерь.

Снова в бой идёт легион
Чёрный ворон кружит в высоте
«Мы умрём», - крикнул вдруг он
Замирает сердце в тебе.

Бой готовит финальный бросок
Ты бежишь на встречу судьбе
Сокрушая стихии кипучий поток
И не страшно, не больно тебе.

Протыкаешь чужие тела
Очень хочешь остаться в живых
Капли крови летят в никуда
Если смерть – не увидишь родных.

В страшной схватке ты победил
Все легли под мощью твоей
Вроде ты цел и не вредим
Но совсем остался один.


Рецензии